Одна...

Рахима Вострикова
Брожу я по дому одна,

в нем царит такая тишина

В дальних окнах гаснет свет,

а тебя все нет.



Укутаю плечи дрожа...

Без тебя жизнь так пуста,

В окнах уже рассвет...

Но тебя все нет!