близость

Вика Мморе
Между нами есть некая близость, 
Ты говоришь, что будешь рядом,
Даже когда, я буду так низко,
Что тебе и не снилось.
Ты мне что-то на ухо промурчишь,
Я стану тише. 
Свобода - это удел двоих, 
Но не мыслишь
Представить, что вот я одна 
иду по улице ночью,
И вдруг сзади два ярких глаза 
На только что пройденной остановке
Меня сразят. Наповал. До одури.
Полюбить кого-то еще-
невозможно.
Мне тепло, когда за руку можно держать самого родного, самого осторожного.
Мне тепло, когда я могу рассказать самое худшее 
Уже из пройденного.