Смешные угрозы

Алина Владимировна Николаева
Глупые, смешные угрозы
Произносишь от нечего делать.
В моей голове лишь неврозы
Рождает твоя охладелость.

Уверен, так лучше? И ладно.
Не буду настаивать. Больно..
Давно уже стало нескладно
Меж нами. Теперь довольно!

Я буду жить дальше как-то;
Порой оглянусь, возможно.
Ты вспомнишь меня постфактум,
Но будет уже слишком поздно.