Я для тебя

Анастасия Родина 2
Потеряна в себе вблизи отчаяния
Тоску в глазах ты больше не встречай,
И нету сна совсем на расстоянии
Не греет в холоде горячий чай.

И только вечер попусту не дан
Быть в одиночестве дурной покой,
Как раздражает капающий кран,
И изнывает душу алкоголь.

Неправда все и вовсе не пустяк,
Длинней беды и выше происшествия.
Мои глаза окутывает мрак
Вплоть до безумия и до сумасшествия.

Не разделяю радости с судьбой,
Не отражаюсь тенью на свету,
И если ты махнешь своей рукой,
Я для тебя поймаю пустоту.

Я для тебя раскрашу небеса,
Что однотонно спят над головами
А может быть я верю в голоса,
Что говорят такими же словами.

А может поддамся и беде,
Что в сговоре с навязчивой крутиной.
И в тех же небесах и на Земле
Моей ты остаешься половиной.

Так будь на расстоянии дорог,
С печалью вровень больше не дыши
Я отдавалась панике тревог
И разделяла странствие души.