Диалог

Алина Владимировна Николаева
Опустошенная,
обезглавленная,
Обездвиженная
и затравленная
Живёт любовь в сердце..
безвольная.
Вопрос за вопросом
голове задаёт:
Голова учёная, умная,
высшеобразованная!
Объясни: почему?!
Как случилось так?
Неужели попался
такой уж мастак?
Что обмана ты
не распознала;
Что игру коварную
не разглядела..
Голова в ответ
лишь вздыхала,
А любовь в сердце
медленно умирала.