Плутовки

Любовь Ларкина 3
    
Вспоминаю  лето  раскалённым,
Обнажённым,  как  сама любовь,
Как  в  ручье  задумчивые  жёны
Охлаждали  страсть  свою  и  кровь,
Как  услышав  шорох  за  кустами,
Вмиг  на  лица  падала  чадра,
Как  стояли,  словно  изваянья,
В  наготе  до  самого  бедра.
Вот  плутовки! От  стыда  сгореть  бы,
Но  в  запретном  плоде  прелесть  есть!
По  фрагменту  можно  угадать  ли
Целое,  что  дорого  тебе?