Шамилю

Дарья Стрелолист
В мои мечтанья ты приходишь,
И нынче, в час тиши ночной,
Страданья сладкие наводишь
На мой нетронутый покой.
В моих ты мыслях постоянен,
Хоть в снах лишь видела тебя,
Ты неизвестен,но желанен,
В моих мечтах ты там,где я.
Ты не сказал ещё ни слова,
Но всё понятно по глазам,
И будто ветром унесло нас
В моих мечтах...ты знаешь сам,
Хотя быть может и не знаешь,
Но чувствуешь скорей всего,
Что мне нужна теперь реальность,
Во снах не ясно ничего.
И ты придёшь,я в это верю,
Смогу дотронуться рукой
До настоящего,не тени,
Отнявшей у меня покой.
Ты будешь рядом,и как в мыслях,
Где были только мы вдвоём,
Орёл и кошка,лёд и вихрь,
Союз наш пламенем рождён.