Любовь - прекрасное чувство!

Александр Подвижников
Посылаю свой взгляд,
Очень этому рад!..
Пусть грустно...
Любовь - прекрасное чувство!
 
"В мечтах и грёзах смутно виден рай..."
Что вспоминаешь - вспоминай...
 
Ценю, Люблю, Храню...
Так благодарен
И без спален!...
Пусть опАлен -
Не бездарен,
А взгляд подарен!..
 
Взгляд глаз твоих -
Какой из них
Для нас двоих?!
01.03.2013