Жди меня!

Демирина
Будет  снова  работа,   и  снова  тревожная  ночь
Потечет  гулким  отзвуком  дальних  пехотных  орудий,
Станет  сумрак  часы  ожидания  в  ступе  толочь
До  заутренних  птичьих  влекущих  любовью  прелюдий...

Только  тут  до  любви  ли, -   на  жарких  камнях  высоты,
Что  огнями  бенгальскими  рдела  недавно  полночи?!
Я  бы  рад  тишиной  наслаждаться  веками,   а  ты
Просто  жди  меня,   милая,   жди  меня,   нежная,   очень!..



                01.03.2013г.