последыши Сталина на речь Вассермана

Александр Трубин 141
 

http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc


И во сне ж оно не приснится.
И по жизни вряд ли увидишь.
Нобелевский лауреат Солженицын
Малоговорящий на идиш!
Тут их Комитет отчубучил
(в детстве , видно, мало пороли)
Заварил не хилую бучу
Их "лауреат" Анатолий.
Вассерман. И нет, чтоб отречься
И стенать о жертвах Гулага
Он толкнул о Сталине речь-то,
Дескать, прав усатый бродяга.
Что и я б таких приговоров
Подписал и было б отрадно
Пострелять убийцу и вора,
Чтобы остальным неповадно.
Говорил Толян не краснея:
Не тиран с рябыми усами.
Нам куда сегодня страшнее
Вассерман с вставными зубами.