Суицидальный позитив с элементами готики

Юлия Модель
Тушь по щекам размазав траурно
В прожорливой тишине
Напитавшейся всплесками маршей бравурных
По  дороге искрящей снежинками битого стекла
В чем то светлом и очень легком
Нагими ступнями...

Красный след за собой волоча словно королевской мантии шлейф
Поднимаюсь на гору вверх
Растворяюсь в течении времени

Вдруг где-то за кадром смех

Сумасшедшей какой-то, беременной....

Пустота. глухота. покой.
Головой о холодную стену...
В этой душной\прожорливой тишине
Так приятно вскрыть себе вены...

Тушь по щекам размазав и помаду: долою с губ
Красный след за собой волоча словно мантию королей
Экспрессивный аккорд водосточных ржавелых труб
Станет последним, что услышу я возвращаясь к ней
так малодушно и не отчаявшись на самоубийство..