Чувства

Бишенкевич Анна
Снова снег валит...
Хотя на улице первый день весны,
Все ходят улыбаются, а мои глаза грустны.

Разговор утром раннем,
Прощания твои.
Мою душу на кусочки рассекли....

Как это больно терять того, кого ты любишь.
Как это больно сидеть наедине с самой собой.
И понимать что и не позвонишь.

Держаться не за что мне тут уже,
И в голову полезли мысли грустные,
И снова слезы,боль и сердце бешено стучит....
"Ты мне нужна!" оно кричит,
Но бестолку, другое ведь не слышит.

А я от боли умираю тихо,
И пусть лишь небо примет меня лихо.
И пусть потухнет огонек моей души,
Я знаю тебя я не забуду,
И буду вспоминать тебя во сне.