Это всерьёз!

Марина Беляева
Не припомнить теперь, что мне снилось…
Так… какая-то белиберда...
Но в тебя я безумно влюбилась
Навсегда… Навсегда… Навсегда…

Наважденье исчезнет с рассветом –
Я ж свой сон потерять не боюсь,
Потому что под солнечным светом
Я в тебя ещё больше влюблюсь!

Верить в сказки –  смешная примета,
Но по мне, смех приятнее слёз.
В нашем сне продолжается лето!
И, по-моему, это всерьёз!

                1.03.2013г.

Иллюстрация из интернета.