Мне больно...

Маргарита Губер
Холодная улыбка, холодное "привет";
Холодный взгляд, холодное "пока".
А сердцу дать какой ответ,
Когда к тебе рвется душа?
В обществе делаем вид, что не знакомы,
Наедине - больше, чем муж и жена...
Нацепили мы на себя такие оковы,
И счастливая жизнь не суждена.
Холодная улыбка, ведь ты женат
И хомуту на шее совершенно не рад.
Холодный взгляд, ты нужен мне
Как свет нуждается во тьме.