Браво, милый!

Виктория Тэ
Браво, милый, безупречная игра,
Я ведь даже и не поняла сначала,
Что в спектакле персонажем стала,
Только кончено, и грим снимать пора.

Смыта нежность, смыто ласки волшебство,
С губ стекает поцелуев липкость,
Только самая немыслимая дикость –
То, как просто смыто душ родство.

Тише, милый, в этом не твоя вина,
Просто публика своим негодованьем
Подтолкнула нас с тобою к расставанью,
Я, как прежде, на поклон иду одна.