Сорок дней...

Светлана Консолейшн
Сорок дней прошло, сорок ночей отплакано,
И сердца родных грубым швом залатаны,
Дыры на душе криво прикрыты заплатами…
У каждого боль своя – от глаз посторонних спрятана.

И уже вроде все как всегда – жизнь с заботами,
Возвратились к своим делам, и в семью и в работу мы,
Но дорог наших полотно красной нитью проштопано –
Вот уже сорок дней и ночей не хватает кого нам…

Все мы гости на этой земле – так устроено,
Отчитаться придется потом – что построено.
Судьбы каждого будут пусть  ровно скроены,
А дела на добро, любовь, на молитву и веру настроены.

И пока нам дано продолжать по земле этой  странствие,
Будем близким желать долгих лет, жить да здравствовать!
Пусть живые, сидящие рядом, будут нашей заботой обласканы!
А ушедшей пусть Боженька даст пухом твердь и небесное ЦАРСТВИЕ!!!