Нелюбимая

Ирина Хомутова-Галенце
Ну надо так случится!
Любовь! Ко мне пришла,
Израненною птицей
Она в меня вошла.

Любимой -  Я не стала!
Печали!...Нет конца!
Нам, всё  начать с начала,
Но! Не звучат сердца.

Ты, бродишь...Одиночкой,
Вслепую! Наугад!
Так, приоткрой же очи
И оглянись назад!

Там, женщина страдает,
В тиши, одна стоит...
И сердцем замирает,
И ничего не говорит!

Спросить её попробуй!
В глаза ей посмотри!
И сердце тебе скажет...
Судьба твоя!... ЛЮБИ!!!