Я живу, как хочу

Ульяна Ястребцева
Я живу как хочу,и плюю на мораль и приметы,
Кто захочет осудит. Умней кто-возможно поймет.
Не держала в руках ни патронов я,и ни пистолета,
Только выстрел мой с дальней дистанции меткостью бьет.
Я живу,наслаждаясь вином и усладами страсти,
Познавая мужские тела,разбивая сердца.
Я живу. И считаю,что каждый мой день-это счастье,
И желаю чтоб не было этому счастью конца
Я не делаю глупостей,чтобы мне не было стыдно,
И случайных мужчин никогда не впускаю в кровать.
Не стелюсь под кого-то,чтоб не было после обидно,
И почти перестала о прошлом скорбить и страдать.
И надеюсь что всё таки буду я чья- то невеста,
Что смогу полюбить,что смогу всю себя отдавать.
И мне нравится чувствовать запах желанного секса,
Лишь в том случае,если есть тот,с кем охото мне спать.
Наслаждаюсь я дружбой и теми,кто дорог и близок,
И Хайяма ночами престрастно люблю познавать,
Не люблю я людей,кто душой своей пуст или низок,
Не люблю напиваться,но после люблю поблевать.
И плюю на устои,на правила,стереотипы,
Чашу жизни свою испивая до самого дна.
Я живу ровно так,чтоб не стать после смерти забытой,
Ведь я знаю прекрасно,что эта жизнь,все же ,одна.