метелица

Бездушная
Как устала я ждать и надеяться
Замела давно мечты все метелица
Знала ведь, что ты не любишь, дурочку
Но ждала, что потянешь за курточку,
Что однажды улыбку увижу я,
Что "привет" твой внезапно услышу я.
И устало уж сердце мое болеть,
И некуда дальше душе пустеть.
Твои взгляды меня убивают,
Как тебя интрижки ее терзают.
Мы с тобой два влюбленных голубя.
Ты прости, на нее не похожа я.