Ты сотворил меня с своих словечек...

Екатерина Плутенко
Ты сотворил меня с своих словечек..
Глаза красивые, а за глаза - обманщица.
И те другие на тебя таращатся,
при этом корча из себя "бедных овечек".

А мне не надо! Я чужое не беру.
Со временем, оно станет ненужным.
И ты потом внезапно обнаружишь,
что я тебе немножечко совру.

Наивный ты. Не знал, что будет так?
Приятно, когда делят на куски?
когда ты умираешь от тоски?
когда бьешь голову об стену, как дурак?

Читая между строк мое послание,
не жалуйся, что больно быть ненужным.
Я так желаю, что бы на утро обнаружил
постель пустую, как осколок расставания!