никто

Бездушная
Ты знаешь, что никто
Мне не был близок так, как ты?
Сама себе смешна, ведь мы
Ничто иное как «никто»
Друг другу.
Но редкая твоя улыбка, взгляд
(Особенно если подряд),
Не раз вытаскивали под руку
Со дна.