Ты моя хорошая Рите Ивановой

Леонид Соколов 13
Ты моя хорошая
Ты не преддставляешь как
Как сильно люблю тебя
Хоть ты на меня
Не держишь зла

А в душе я люблю другую
Когда ты идешь по коридору
У меня мысли только о тебе
Ты одна в моей душе

Я помню первое свидание
Твой нежный томный взгляд
Помнишь то первое фото
Сделанное мной

А душа просившее другое
Будь с ним и только с ним
И не бросай его
Он без тебя не сможет

Хоть у тебя вечерние порывы гнева
Ненависти и думаешь ты
Он жалости не стоит
Но буря к вечеру утихнет


И ты бежишь опять к ниму
Кричишь ему в ответ
Стой Гриша я стобою рядом