Связанны руки

Дарья Тафинцева
Связанны руки..мне больно дышать.
Понять всю причину того расставания,
Любить до потери пульса,до бессознания..
Как близко ты был и как стал ты далек..
Погас в душе любви огонёк.
Прощать нету сил,а ты такой сильный!..
Уже и забыл обо мне абсолютно.
Как жаль, что это не обоюдно.
Развяжите ж мне руки!
Мне легче дышать,тебя забывать я уже начинаю..
И вновь всё болит,о тебе вспоминая.
Когда в чужих, не твоих, объятиях тая..