Я растворяюсь, глядя в эти очи

Елена Данилова 4
Я растворяюсь, глядя в эти очи,
В них для меня и ласка и огонь.
Любовь моя, сильнее чувств всех прочих,
Хочу дышать я нежностью одной.
Нет ни границ, ни рамок, ни разлук.
Есть только нежности поток летящий.
В нем шепот губ, прикосновение рук,
Он чистый, вечный, дивный, настоящий.