ГРОМ

Гулевская
Какие перемены
Ты мне гром сулишь?
Может ты поймешь меня?
Может и простишь?
Но живу и думаю
Только об одном.
Будем ли когда-нибудь
Мы с тобой вдвоем?
А ведь точно знаю
Я сама ответ.
Гулко гром ответит:
"Н-е-т!!!