О несуществующем

Верочка Игнатова
Колючкой воткнулась в сердце
Холодная грусть расставания.
Посыпано горьким перцем
Мое в тишине пребывание.

Озерной водой по щекам
Скатилось привычное счастье...
Я так скучаю по "нам"...
По тому, как ты был моей частью.