мираж

Сергей Стажков
посмотрев в окно трамвая
я увидел там тебя
под дождем ты шла сияя
чуть прищуривши глаза
капли дождика как искры
лишь усиливали свет
излучаемый тобою
и нежнее света нет
подойти обнять прижаться
посмотреть в твои глаза
навсегда с тобой остаться
толи быль толи мечта
так проехав остановку
вышел я и сам не свой
начал я бродить без толку
по булыжной мостовой
ну а дождик то сильнее
то накрапывал едва
капля дождика - слезинка
от того что ты не шла
появись из неоткуда
сделай милость есть же бог
сотвори большое чудо
преврати весь мир в любовь