Белый Лебедь

Филипова Элина
Тебе посвящаю мои Стихи,
Тобой восхищаюсь,
Желаю...л е т и !

Как Лебедь белый - Крылья раскинь...
Лети высоко, в Серебристую синь!

Пусть музыкой льётся
Счастливый полёт...
И пусть, разольётся
Теплом небосвод!

Почувствуй свободу,
Себя береги!
Рассыпятся жемчугом
Слёзы тоски...

О прошлом своём -
Не жалей, не грусти!
Смотри, как красив -
Этот Мир без тоски!

Улыбкой своей для
Меня, улыбнись...
В прекрасного лебедя -
Превратись!

Любви доверяй,
С головой окунись...
И в теплых объятьях
Растай...
Растворись!



P.S.
Стихотворение написано г.Nafplion,Greece.
02.09.2011.
Размещено на странице
Стихи ру. 2013,
с момента регистрации
на сайте.

Foto: Google.
Иллюстрация из интернета.



E.F.•