***

Сергей Стажков
я не хочу дарить тебе открытку
я не хочу дарить тебе цветов
я не хочу увидеть грустную улыбку
я не хочу ответ вопросом на вопрос
а я принес тебе в подарок снов вуаль
расшитую цветами облаками снегом
когда укроешься под ней уйдет печаль
тогда душа сольется с бренным телом
в том мире вечный бал дает мечта
что ты задумала исполнится мгновенно
живут там счастье вера красота
лишь для меня там не найдется места
мой край мороз иль дождика капель
мой край деревьев без листвы стоящих
мой край сосулек перезвона трель
мой край суровый- да он настоящий
я буду рядом но холодом своим
покой и тишину поверь я не нарушу
я буду рядом нежностью томим
будь счастлива а я согрею душу