Неизвестность

Кондратенко Оксана 1
Взглянуть бы хоть раз, что ждет впереди,
Быть может не надо нам новой любви.
Там все неизвестно, что будет и как…
Поймем мы друг друга, а может там мрак…

Быть может там ссоры, обиды, обман!
А может, любви полон там океан!
Возможно, разлюбим и быстро забудем,
А может, детишек растить вместе будем.

Быть может, от счастья мы будем парить!
И дня друг без друга не сможем прожить!
Волшебные ночи и доброе утро,
Первая встреча меж нами как будто.

А может  судьба приготовит сюрприз,
И все в одночасье покатится в низ…
Как будто и не было вовсе любви,
В душе каждый день проливные дожди.

Все не предсказуемо и не известно,
Быть может все это вообще бесполезно!
Нельзя предсказать, что нас ждет впереди!
Счастливые встречи иль мрачные дни…