***

Сергей Стажков
не стесняйся девочка жить в своих мирах
там всегда спокойно будто в детских снах
там превращают феи в любовь и красоту
тихим взмахом палочки золушки мечту
как же ты прекрасна когда в одной мечте
сливаются все чувства живущие в тебе
вокруг тебя как в сказке вдруг вспыхивает мир
как будто кто-то краски в воздухе разлил
я нагло не стесняясь пялюсь на тебя
а в голове пустой сидит лишь мысль одна
о как же ты прекрасна и нет уж больше сил
чтобы не крикнуть миру как я тебя любил