***

Сергей Стажков
в этот день влюбленных
 вспомни обо мне
вспомни как когда-то
 шептали в тишине
все что в сердце было
 все в своих словах
друг другу мы дарили
 будто жили в снах
над землей летали
 мы просто и легко
и за руку держали
 мы счастье не свое
тогда нам мир казался
 маленьким простым
разбило время счастье
 и мир вдруг стал пустым
расстались тоже глупо
 нелепо и смешно
о ком болело сердце
 вдруг стало все равно
но в каждой валентинке
 что помнила тебя
горит кусочек счастья
 заженного тогда