Салфетки

Владимир Шин
Уходит девственность салфеток,
Их красота и чистота,
Когда – под шум шальных банкетов –
Ласкают жирные уста.
И так же скоротечна взрослость -
Бросок, с приёмом айкидо.
Ах, как ужасны же вы - после!
И как свежИ вы были – до.