подумай...

Рахима Вострикова
Взгляни на мир и улыбнись!
Пройдут поверь все беды мимо.
За ум, за разум ты возьмись!
И жажди  жизнью ты неутомимо!!!

В твоих глазах полно желаний жить,
Поверь, что есть добро на этом свете.
Просто нужно с честью жизнь прожить.
Чтоб не краснели те, кто за тебя в ответе.