Весна любви

Сержио Дэйви Коста
Весна любви, весна воспоминаний,
Тех первых дней, тех наших первых слов,
Тех наших встреч и наших расставаний,
За каждый миг был жизнь отдать готов.
Весна любви, и сердце сокровенно
Стучит в груди, от нежности времен,
Весна любви танцует вдохновенно,
И счастья миг лучами озарен.