Завтра ты уедешь...

Светлана Пещерная
Завтра ты уедешь...
Больше никогда не встречу.
Ни к чему поверь твоя любовь.
Холод ночи  - это только боль.
Не смотри, в глаза и не целуй
Мне губы,
Будет лучше, если не полюбим.
Не железное ведь сердце, извини,
Ему легче жить, порою без любви...


01/03/2013