Любимый, успокой мне душу...

Танзиля Малышева
Любимый, успокой мне душу,
чтоб свет, как прежде засиял...
Слезу морозный ветер сушит,
но новый катится кристалл.

Твоя любовь тебе подскажет
души целительный хорал,
что свяжет нитью леденящей 
то, что ты мукой бы назвал...