депрессуха

Ирина Каруна
Одиночество мое, одиночество,
То-ль тоска грызет внутри, то-ли творчество.
Хочешь солнце расспроси, а хочешь месяца.
То ли песню сочинить, то-ль повеситься.
2006г


Зачем, куда, в какую даль,
В какую глушь бреду?
Найду я там свою печаль,
А счастья не найду.

Растаял белый пароход,
Где музыка гремит
Стою одна на берегу,
И улыбнуться не могу
И сердце не болит…
17.02. 2008