вечер

Сергей Стажков
какой-то голос в тишине сказал привет
я не ответил- мне показалось что чужой
ты в комнату вошла накинув плед
мне очень не хотелось говорить с тобой
я у окна стоял смотрел на фонари
ты села в кресло и поджала ноги
вот так вот молча до самой до зари
искали мы причину своей тревоги
ты первая нарушив тишину-
"прости меня прошу прости"- сказала
я повернулся к ней сказал ей что уйду
и видел - по ее щеке слеза стекала
я вышел дверь тихонечко закрыв
и со щелчком замка как будто кто-то
вдруг вынул душу вскрыв больной нарыв
там стало пусто,неуютно и жестоко
а как хотелось мне стереть слезу
сказать конечно милая я вновь тебя прощаю
конечно от тебя я не уйду
ты только лишь живешь со мной я это понимаю