***

Сергей Стажков
пожалуйста прости или нет уже прощай
и обещаний лживых мне больше не давай
в твои глаза красивые поверь не посмотрю
огнем любви к тебе я также не горю
в душе намного чище там дворник все убрал
и по такому случаю я праздник заказал
разбавлю его водкой потом залью вином
смешаю все с девчонками что ходят под окном
по молодому телу пусть разойдется хмель
продолжу этот праздник я несколько недель
грехов насовершаю не пустят меня в рай
душа лишь телу шепчет давай давай давай
наступит просветление с похмелья в забытье
совсем далекой звездочкой подумав о тебе
закрою двери в душу окнчен ведьмин бал
что я когда-то в юности- праздником назвал