7 марта. Сэнрю

Просто Сергеич
седьмое марта -
в кондитерском отделе
загибаю пальцы

Добавлено из рецек:

старые носки
в канун восьмого марта...
выкинуть что ли?

восьмой торт...
лучше бы в марте купил
мешок ирисок