не срослось... в ритме вальса

Ирина Каруна
Она сказала «Да»
А он не улыбнулся,
Она сказала «Да»
А он смотрел в окно.

И, открывая дверь,
Руки ее коснулся,
И нежно обнимал,
И приглашал в кино.

О страсти говорил
Он в трубку телефона,
Он чувства воскрешал,
Забытые давно…

В ней все кричало «Да»
Но, нежный и влюбленный
Зачем-то он глядел
В проклятое окно.
28.07.2006