Не смотрите - оттуда, пронзительно, нервно...

Катя Селюк
Не смотрите - оттуда, пронзительно, нервно,
будто знаете - всё, будто знали - давно,
будто этот побег - мой единственный, первый,
будто первое - это ненастежь окно... 

Вы не сУдите... Нет! Вы вздыхаете... Так же?
Побеждённое чувство -  роняя на лист,
Вы уверены в том, что уверенно ляжет -
в идеальной строке, в оторочке кулис,

Тех неброских, невычурных, попросту - чёрных...
Этот искренний цвет подчеркнёт пустоту,
сюрреального мира - одной из девчонок,
от которой оскома - и горечь во рту.