Все таинство неба, в глазах его

Июлия Беляева
Там высоко парят облака,
И птицы взлетают под небеса.
Все таинство неба, в глазах его.
Бледным сверканием отражено.
А взгляд тот пленяет и дарит покой,
Впервые ты честен с самим собой.
Проблемы твои уже не важны,
И яркостью красок наполнились сны.
Мне есть, за что жить и за что умирать.
И точно я знаю, что нельзя потерять.
И эти черты, лица твоего,
И мягкости рук не подарит никто.
Сомненье уходит и боль вслед за ним,
И я понимаю, что любима другим.
Но в данный момент, мне так хочется жить.
И все что могу, лишь любовь подарить.
И эта цена подойдет для двоих,
Таких же, как все, но немного других…