БЫЛ..

Литвин
Ты помнишь, был март
и коты полезли на крыши...
По утрам хрустел лед под ногами,
а звезды сверкали все  ближе.

Ты в театр пришла,
я тоже туда примчался.
Огни фонарей, суета -
встретив тебя, я остался...

С тобою  одною остался...
Долго слушали арии крыш,
мы пугали котов  в подворотнях
и...  был город похож на Париж.