И если хочешь ты кричи, не будет ничего как прежде

Июлия Беляева
И нас пронзают вновь мечи, истлевшей уж давно надежды.
И если хочешь ты кричи, не будет ничего как прежде.
Туман окутал пеленой, твое мятежное сознание,
Подарит нежность и покой, и реки крови на прощанье.