Политики, будьте!

Джессика Рэббит-Фемдом
Политики, будьте как Ленин -
без жадности, подлости, лени.
Политики, будьте как Сталин -
крепкие, словно из стали!

Тогда можно будет страну поднять,
и нехуй будет вас нахуй слать.