бухло, ножи и музыка

Кузичка Масина
                …я сегодня напьюсь, бестолково и быстро,
                поминая ушедшее, пряча ножи –
                под занудную музыку Ференца Листа
                ………………….
                Запах осени вновь
                Плутонный Трактор
                http://www.stihi.ru/2011/11/11/798

Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
вы можете за него проголосовать.

если правду сказать, напиваюсь я быстро,
особливо, когда все попрячут ножи.
а не спрятать нельзя: становлюсь я неистов,
сразу ножик хватаю и делаю вжик.

так что, если не спрятать ножи, то зарежу
я любого вблизи - сто пудов, не вопрос.
для врачей в этом смысле я крепкий орешек,
не берут ни пилюли, ни даже гипноз.

и что надо отметить, скажу не без страха
за судьбу свою в будущем,  чёрт побери,
напиваюсь я быстро под музыку Баха
под его увертюру под № 3.

что касается музыки Ференца Листа,
то эффект удивительный, я доложу, -
как бухну под него грамм примерно так триста,
так кого-нибудь точно потом придушу