будь со мной...

Риха Орочи Олег Какая Разница
ты теперь только мой.
взгляд, слова и касания...
я теперь только твой.
сердце, нежность, признания...
солнце только тебе,
и секунды с минутами...
сердце словно в огне
разум рвется от мук моих...
ты ведь так далеко..
много взглядов меж нами,
но с тобой мне легко.
забываюсь я снами...
там где ты-только мой,
где нет глаз и стеснения...
я забудусь тобой
в ласках. и без сомнения
в один день я проснусь
с тобой рядом, в объятиях
от тепла улыбнусь
ну, а ты, не бросай меня...