Солнечный ангел

Марина Луна
Солнечный ангел, летящий на свет,
По жёлтой дорожке луча.
На кончике кисти - лукавый рассвет,
В глазах расплескалась весна...
Легко и волшебно рисует мечты
И делится щедро теплом.
Чувствует сердцем восторг высоты,
Под ветренным птичьим крылом.
Каплями солнца на чистом холсте,
Ярко горит акварель.
Снова в звеняще - волшебной стране
Ангел творит новый день.